Pour 10 personnes
Ingrédients:
-1,5kg de patate douce
-300 grammes de sucre
-200 grammes de beurre
-1 gousse de vanille
-4 cuillères à soupe de rhum
-4 cuillères à soupe de maïzena
-4 cuillères à soupe de crême fraîche
Préparation:
-Faire cuire les patates douces avec la peau (20 mm à la cocotte minute).
-Enlever la peau des patates encore chaude les écraser à la fourchette avec le beurre.
-Couper la vanille dans le sens de la longueur et râcler l'intérieur (les graines) dans le mélange.
-Incorporer le reste des ingrédients et fouetter le tout .
Cuisson:
Mettre au four ,thermostat 6 pendant 1 heure
Laisser refroidir avant de déguster au mieux le conserver au frigo avant de servir.
Bon appétit
vendredi 13 janvier 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire